Information 新着情報
2021.12.26
部活動
【食品研究部】うまいもん甲子園決勝大会
食品研究部(食物調理科) うまいもん甲子園決勝大会 応援ありがとうございました。
2021年11月27日(土) iTSCOM STUDIO&HALL二子玉川ライズにてうまいもん甲子園決勝大会が
行われました。
各エリアから勝ち上がってきた代表校が集まるので生徒達もいつになく緊張していましたが
今まで練習してきたことを出し切り、ミスなく料理の提供、プレゼンの発表を終えることができました。
惜しくも優勝、準優勝は逃してしまいましたが、JOYL ミルズ様から特別賞をいただくことができました。
生徒の表情は悔しさで溢れていましたが、彼らはこの半年間で大きく成長したと感じています。
今回の課題を抽出、解決し、後輩達に受け継ぎ来年も頑張っていきたいと思います!
最後に、今回の「うまいもん甲子園」に臨むにあたって、ご協力並びに応援していただき
ありがとうございました。