Information 新着情報

2023.06.21
入試

令和5年度 食物調理科 サマーキャンパス

令和5年度 食物調理科 サマーキャンパスを行います。

【日時】令和5年 7月28日(金)
10:00~12:30
※9:30~10:00 受付(事務室前エントラス)

【内容】菓子作り体験・試食
質問コーナー
※菓子作りデモンストレーション及び質問コーナーは在校生が行います。

【時程】9:30~10:00 受付(事務室前エントランス)
※10:00 集合(集合場所:会議室)
10:00~12:00 菓子作り体験・試食
12:00~12:30 質問コーナー(おしえてセンパイ!!)

【持物】予約サイトの受付票、上履き(中学校で使用しているもの)、外履き入れ、
筆記用具、エプロン、三角巾、ハンドタオル

【その他】
※予約は当日の2週間前からとなります。
※参加者は原則、中学生本人のみとします。
※体調が優れない場合は、参加をお見送り願います。
※今後の社会情勢により中止や延期する場合がございます。

詳細・申込みはこちら

INDEX