Information 新着情報
2023.06.21
入試
令和5年度 食物調理科 サマーキャンパス
令和5年度 食物調理科 サマーキャンパスを行います。
【日時】 | 令和5年 7月28日(金) 10:00~12:30 ※9:30~10:00 受付(事務室前エントラス) |
【内容】 | 菓子作り体験・試食 質問コーナー ※菓子作りデモンストレーション及び質問コーナーは在校生が行います。 |
【時程】 | 9:30~10:00 受付(事務室前エントランス) ※10:00 集合(集合場所:会議室) 10:00~12:00 菓子作り体験・試食 12:00~12:30 質問コーナー(おしえてセンパイ!!) |
【持物】 | 予約サイトの受付票、上履き(中学校で使用しているもの)、外履き入れ、 筆記用具、エプロン、三角巾、ハンドタオル |
【その他】
※予約は当日の2週間前からとなります。
※参加者は原則、中学生本人のみとします。
※体調が優れない場合は、参加をお見送り願います。
※今後の社会情勢により中止や延期する場合がございます。
詳細・申込みはこちら